36
Б 93
Бутейкис, Н. Г.
Приготовление мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 3-е изд., перераб., доп. - М. : Экономика, 1988. - 239с., [4] л. ил. : ил. - (ПТУ. Общественное питание). - 0.55 р.
ББК
36.86
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА
--
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
--
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
--
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
--
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
--
ТЕХНОЛОГИЯ
--
ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ
--
КАЧЕСТВО
--
КОНТРОЛЬ
--
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
--
ПРОДУКЦИЯ
--
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
--
ОХРАНА ТРУДА
--
ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
--
САНИТАРИЯ
--
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего:
1
ф2 (1)
Свободных экз. нет