36
Б 93
Бутейкис, Н. Г.
Пособие для кондитера [Текст] : учебное пособие / Н. Г. Бутейкис, Н. Ф. Суркова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 136 с. - 0.50 р.
ББК
36.99
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА
--
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
--
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
--
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
--
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
--
ТЕХНОЛОГИЯ
--
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
--
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
--
ГИГИЕНА ТРУДА
--
ТРЕБОВАНИЯ
--
САНИТАРИЯ
--
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
Аннотация:
Пособие составлено применительно к программе курсов повышения квалификации кондитеров. В нем рассматриваются принципы организации кондитерского производства на предприятиях общественного питания, требования гигиены и санитарии, основные виды оборудования кондитерского цеха. Авторы излагают порядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технологию приготовления различных начинок, условия выпечки изделий и приемы их отделки.
Доп.точки доступа:
Суркова, Н. Ф.
Экземпляры всего:
1
ф12 (1)
Свободных экз. нет