36.99
   К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 190 с. : ил. , схем. - (Начальное профессиональное образование : общественное питание). - ISBN 978-5-7695-4033-2 : 274.00 р.
Библиогр.: с.186.-(В пер.)
ББК 36.99Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- КАЧЕСТВО -- ТРЕБОВАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ


Доп.точки доступа:
Фединишина, Е.Ю.
Экземпляры всего: 1
ф9 (1)
Свободных экз. нет